Sábado, 4 de Mayo de 2024 - Corrientes. Activos: 262

Deportes
CON LIONEL MESSI Y LUIS SUÁREZ, INTER MIAMI PERDIÓ ANTE FC DALLAS
En medio de un inclemente clima polar, el conjunto de Florida perdió por la mínima en su vista a Texas, en el marco del segundo amistoso de pretemporada.
El astro Lionel Messi jugó este lunes su segundo partido de pretemporada con Inter Miami en la fría ciudad de Dallas, estado de Texas, donde cayó por 1-0 ante la franquicia local que participa de la Major League Soccer (MLS).

El encuentro con FC Dallas se llevó a cabo en el estadio Cotton Bowl, famoso por ser una de las sedes del Mundial 1994, y el único tanto de la noche lo anotó Jesús Ferreira.

Messi se presentó en Dallas, donde las temperaturas alcanzan valores bajo cero, apenas cuatro días después de haber estado en el cálido El Salvador para el inicio de la preparación itinerante del plantel a cargo de Gerardo Martino.

Las Garzas empataron sin goles ante el seleccionado salvadoreño y arrastran una racha de diez partidos sin conocer la victoria desde el año pasado.

El capitán del seleccionado nacional y flamante ganador del premio The Best de la FIFA venía de jugar el primer tiempo y luego fue reemplazado; y este lunes estuvo 65 minutos en cancha.