Domingo, 28 de Abril de 2024 - Corrientes. Activos: 8541

PREMIER LEAGUE
Con gol de Mac Allister, Liverpool igualó con Manchester City y es líder
El conjunto del exfutbolista de Boca perdió la oportunidad de llegar al primer puesto del torneo en soledad. Por parte de los Ciudadanos, que contaron con la presencia de Julián Álvarez, siguen segundos en la tabla.
Liverpool y Manchester City empataron 1-1 por la fecha 28 de la Premier League. Los goles del partido los anotaron John Stones para los Ciudadanos, en el primer tiempo, y en inicio de la segunda mitad llegó la igualdad para para los Reds por parte de Alexis Mac Allister. El campeón del mundo fue protagonista en el final del encuentro por una falta que recibió dentro del área y que sus compañeros reclamaron penal.

Mediante una jugada preparada, el City abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, tras uno tiro de esquina, movieron las marcas para que Stones aparezca en soledad para anotar el gol para el equipo de Manchester.

Ya en la segunda mitad, el arquero Ederson derribó en el área a Darwin Núñez y Michael Oliver, árbitro del encuentro, cobró penal a favor de Liverpool. Alexis se hizo cargo de la ejecución para marcar el 1-1.

Al último minuto, cuando Liverpool intentaba por todos lados conseguir el gol del triunfo, Alexis fue a buscar un rebote y Jeremy Doku, en su afán de despejar la pelota, golpeó directamente el pecho del volante argentino. El árbitro y el VAR no sancionaron penal a pesar de las quejas de los compañeros de Mac Allister.