Sábado, 27 de Abril de 2024 - Corrientes. Activos: 1696

Capital
MANDIYÚ VOLVIÓ A GANAR Y SIGUE BIEN ARRIBA EN EL OFICIAL
El Albo goleó a Talleres en uno de los partidos jugados este domingo por la segunda fecha del Torneo Oficial de Primera División A capitalino. Huracán logró su primer triunfo al superar a Sportivo, y Lipton derrotó a Ferroviario.
Mandiyú se impuso este domingo a Talleres por 5 a 1 en un encuentro disputado en cancha de Libertad, en la continuidad de la segunda fecha del Torneo Oficial de Primera División A de la Liga Correntina de Fútbol.

El equipo dirigido por Walter Zacarías fue sorprendido por el conjunto portuario, que regresó esta temporada a la máxima categoría, y que se puso al frente del marcador con gol de César Solís. Guillermo Barreto puso enseguida la igualdad y antes del final del primer tiempo Facundo Sosa desequilibró para el Albo.

En la segunda mitad Mandiyú tomó mayor distancia a través de Mariano Giménez, y en los últimos minutos redondeó la goleada con dos anotaciones de Marco Veloso.

De esta manera, el Albo, que apuntó todos sus cañones al torneo capitalino para buscar quedarse con una de las plazas que otorga al Regional, continúa en lo más alto de la tabla con dos partidos ganados.

En la cancha de Sportivo, Huracán logró su primer triunfo en el certamen, al vencer al conjunto local por 3 a 1, mientras que en el estadio de Huracán, Lipton superó por 4 a 3 a Ferroviario. El conjunto Azúl ganaba cómodamente por cuatro goles hasta promediando el complemento, pero en los últimos minutos se despertó El Tren Verde, que estuvo cerca conseguir la hazaña del empate.

El miércoles se completará la fecha con los partidos entre Deportivo Empedrado – Mburucuyá; Soberanía vs. Cambá Cuá; y Boca Unidos – Sacachispas.

El Ascenso
Dr. Montaña, que goleó este domingo por 4 a 0 a Peñarol en cancha Huracán, es el único puntero del Torneo Oficial de Primera División B del fútbol capitalino.

Independiente venció por 2 a 0 a Robinson en cancha de Sportivo, mientras que Libertad goleó en su cancha por 5 a 0 a Alvear.